哪个知道黄金麻石材报价?希望给点建议(来自天津希望小区)

其他答案

ask1551740580

你好,黄金麻石材价格贵的。青岛市平度宏源石材厂的黄金麻石材85/平方??元(人民币)。青岛宏源石业有限公司是黄金麻的专业生产企业,是集矿山开采、石材加工、销售安装等为一体的石材企业,黄金麻石材在使用环境中各种外在因素如紫外线、氧气、水汽、酸性气体、大气中各种粉尘和外力等的作用下,出现表面失光、磨损和色彩变暗现象,需要进行翻新增色和增光处理。价格来源于网络,仅供参考。

ask945121383

你好,并不贵的,1、防滑g300花岗岩材庭院地面建筑工程铺路石¥60.002、大型地铺园林g300黄金麻石材¥58.003、芭拉白石材g300灰色花岗岩¥50.00以上价格来源于网络,仅供参考

ask5780705060

无锡花岗岩黄锈石室内外地面砖广场防滑荔枝面火烧面干挂石材95元鲁灰花岗岩石材,室内地面,台面板,外墙干挂,火烧面,磨光面95元花岗岩黄金麻石材大理石锈石板材干挂外墙室内外地面砖130元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask5136458018

汇鑫黄金麻石材,公司设备先进,工艺精良,高效、高产、高质、高量,能极大的缩短施工周期;专业的施工团队和丰富的施工经验确保工程质量。莱州市夏邱镇汇鑫石材厂,价格85元。松磊黄金麻石材,产品具有耐酸碱、抗腐化、抗风化、抗溶冻、质地坚硬等特点。青岛长乐松磊石业有限公司,价格70元。价格来源网络,仅供参考.

ask606211250

山东黄金麻25厚荔枝面花岗岩石材,山东厂家毛板批发价格98元/平米。山东莱州到北京运费大约每平米35元左右。总价133元。这是厂家成本价格,根据北京市场价格大约在160左右。价格来源网络,仅供参考!