问问看这里有人了解隔热防水涂料有没有效果?

dfagrgert | 2019-02-18 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask6667818698

你好,瓷砖表面可用防水剂喷雾,但这种方法是治标不治本的做法,没有有效的解决防水的根本问题,具体的防水方法是在瓷砖粘贴前就做好防水,使用新型环保水泥基防水涂料,这种防水材料施工简单,价格适中,防水效果好,具体施工方法可找产品生产方,在此也可以为你推荐几个牌子,德高防水,雷邦仕防水,雨虹防水,这个几个牌子是做水泥基防水涂料行业代表性的品牌。希望我的回答对你有帮助。

ask1377378153

你好,首先要确定渗水的地方,看看有没有裂缝,如果有先用堵漏王填缝好,再用通用性的水性防水涂料涂刷一两遍,再用柔韧行的防水涂料涂刷,这样基本可以决解问题。希望我的答案对你有所帮助。

ask3469037425

防水涂料的使用方法如下,我们要监督工人,看他们有没有按这些步骤操作。1、清理清扫基层2、基础找平3、管根部位及水电改造部位处理4、均匀搅拌防水涂料5、涂刷3遍6、做闭水试验7、在24小时后检查防水效果

ask9862121785

你好,防水涂料能不能加水要看你的防水涂料的材质,如果是粉料的话就可以加水,浆料的话就不可以。防水涂料是水性的,可以加水稀释,但是稀释完了过后,性能就会下降了。我们要注意到调配好的浆料要在1小时内用完,否则就没有效果了。希望能够帮到你。