金色三维板搭配什么颜色的扣板好看?来说说

ask7926305162 | 2019-02-18 17:43 | 来自北京市

其他答案

ask1616180421

推荐海南华彩三维扣板厂工厂地址:海口美兰白驹大道冯昌村市区提货地址:海口美兰海府路彩票中心对面。(可联系送货上门)该公司规模都比较大,技术人员多,供应江门现货热销三维广告扣板、金属三维扣板、彩钢三维扣板低价促销全国最低价、各种颜色三维扣板,颜色亮丽,色泽鲜艳,货源充足,价格低廉,质量好。值得推荐。

ask2680350932

黑色会比较好看。紫色的也可以。淡淡的粉色也不错。主要还是看个人喜好,还有衣服的款式、大小。可以用一些美术字,较可爱,或者把把画面涂成大自然的样子,可以身心愉悦。关键还是看个人喜好,有的喜欢反差大的,有的喜欢浅色调的,我个人建议采用金色或灰色三维板较合适。

ask9251228134

1、迪沃斯(Dwalls)3d三维扣板,颜色为白色,尺寸为30*30cm,价格为7.8元2、迪沃斯(Dwalls)3d三维扣板,颜色为红色,尺寸为30*30cm,价格为11元3、迪沃斯(Dwalls)3d三维扣板,颜色为金色,尺寸为30*30cm,价格为11元以上价格来源网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6333172657

深圳广州鑫彩彩钢扣板厂,专业生产彩钢三维扣板,彩钢扣板,龙骨,扣板原料批发,最新推出的彩钢三维扣板,立体感更强,颜色亮丽,主流颜色有中华红,桔黄,米白,黑色,银色,金色,翠绿色,深蓝色,用途广泛,我厂出货快捷,物流便利,样品优惠。