乐天餐厅怎么样?要注意什么?

需要装修的是小区楼下商铺,门面宽2米多点,长6米左右,高4.8米。现在是做士多店。我打算拿来做蛋糕店,计划店铺里面后半部分位置用来做阁楼作堂食区(店铺现在是全层阁楼,钢铁结构),阁楼下面做生生产间,进门的前半部分作展示区。地板可以用原来的不用铺。装修风格偏向日式简约,店铺实用面积35平米左右,如果半包和全包在广州预算价格各要... 展开

其他答案

ask6011035271

乐天饭店,是家5星级酒店。乐天饭店让您在这个陌生又熟悉的城市,感受到一丝清浅但又实在的温暖。您一定不能错过。酒店位置较好,距离景福宫直线距离约2公里。为顾客营造宾至如归的氛围,一直是乐天饭店不曾动摇的理念。酒店提供儿童设施,残疾人服务等。让所有来到乐天饭店的人都能感受到家一般的温暖。

ask9312249136

家店环境不错,菜品很正,是本人至今为止吃到最正宗的港味!新开业的,就是地方不太好找,建议去的吃货们先打电话问问。

ask6967625915

做法新颖,都是当面做的,看起来很卫生,味道嘛,好吃得没得说。价格也比较合理,两个人一起一百来块,下次还会来。店里环境很好,服务态度也很好。