求教!怎样辨别油漆的真假?哪位能给点建议?

ask9074582575 | 2019-02-17 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask2497069341

1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。?2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。?3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。?4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈

ask3717649504

装饰装修中常用的油漆有:?1、清油:主要在刷油漆之前做打底漆用。?2、原漆:又名铅油,是由颜料与干性油混合研磨而成,多用以调腻子。?3、调合漆:又名调和漆,分油脂漆和天然树脂漆两类。?4、清漆:又名凡立水,分油基清漆和树脂清漆两类。品种有酯胶清漆、酚醛清漆、醇酸清漆、硝基清漆及虫胶清漆等。光泽好,成膜快,用途广。?5、磁漆:以清漆加颜料研磨制成,常用的有酚醛磁漆和醇酸磁漆两类。?6、防锈漆:分油性 展开

ask2747118208

真假油漆鉴别?1、看形,漆内含杂质少,搅动呈乳白色线路则漆好。?2、看色,好漆自然分三层,表面酱油色或猪肝色,中层淡黄色,底层灰白色;全是一个色则是假漆。?3、嗅味,好漆具有芳香或酸香味,若有腐败或其它怪味,则是变质漆或假漆。长久不干的漆,成色再好也是坏漆。

ask7974795712

1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。5、搅动看是否有块状物。6、气味是否呛鼻辣眼。7、 展开

ask8565769299

这个我知道?jmA002要看粒子度。取一透明的玻璃杯,盛入半杯清水,然后,取少许多彩涂料,放入玻璃杯的水里搅动。凡质量好的多彩涂料,杯中的水仍清晰见底,粒子在清水中相对独立,粒子的大小很均匀。

ask4680072672

环保油漆质量判断应注意五点:一、看包装。消费者选购油漆时应仔细查看包装,聚酯漆因具有较大的挥发性,产品包装应密封性良好,不能有任何的泄漏现象存在;金属包装的不应出现锈蚀,否则表明密封性不好或时间过长;还要仔细查看生产日期和保质期,首先从外包装上将劣质油漆剔出去。二、闻味道。打开盖后,真正环保的乳胶漆应该是水性无毒无味的,所以用户在闻味时如果有刺激性气味或工业香精味,都不是理想选择。一段时间后,正品 展开