生态木吊顶阳光房什么做比较好?希望详细说说。(来自天津希望小区)

ask5137281768 | 2019-02-17 15:27 | 来自北京市

其他答案

ask440917079

生态木吊顶阳光房可以考虑使用桑拿板。它有种原生态的视觉感,颜色为木纹色,更加接近大自然。而且这种材料比较环保,不会造成很大的污染。会给人一种复古典雅而又不失简约清新的别致美感体验,让人倍感自然清新。

ask1095397717

我个人认为用阳光板的来做比较好因为它的骨架用断桥铝中间填上中空玻璃钢,通透性好,保温隔热好。但是造价比较高。如果想便宜点可以用彩钢顶的或钢化玻,通透性最好的就是玻璃顶阳光房,彩钢板的隔热和保温性比较好。但玻璃的通透性好势必隔热和保温性就不太好,彩钢板不透光,色调单一不上档次。当然,这是我的看法你还有更好的也可来说说,

ask5805005567

你好,当然可以的,纸面石膏板经济实惠,粉刷后和原墙面没什么区别,看你是在哪个地方用,如果阳台是封闭后要吊顶,哪就用石膏板,如果是室内,就走石膏线条吊顶比较好。如果阳台想要阳光房的感觉,就用玻璃加生态木吊顶不错。石膏板整体来说是很不错的,我家隔的房间都是用石膏板隔的,没问题。希望对你有用!

yankong1

1、入户是玄关、入户花园和客厅。用镂空屏风和玄关柜巧妙结合,来做花园的隔断,分出了休闲室的区域,保证了过道的光线。 2、休闲空间,用大量的原木元素来设计。吊顶、背景墙用木材简单排列。 3、入户就是玄关、休闲室,光线要完全依靠阳台。因此设计了玻璃的移门,把阳台的景观纳入入户花园,真正起到“花园”的作用

ask6618766160

一、阳光房吊顶可以考虑使用铝塑板或者桑拿板。1、铝塑板吊顶效果一般为光滑平整有光泽度感,吊顶颜色多样,以纯白色居多,可以提升整个阳光房的空间感与明快感;2、桑拿板吊顶看上去很像实木材质,其实是木板插接式连接,有种原生态的视觉感,颜色为木纹色,没有铝塑板的颜色选择性多。二、铝塑板的主要特点:1、质量小;2、刚性好、有独特的力学性能,能够长久的保持良好的平整性能;3、颜色丰富,装饰性强,又避免了光污染 展开