有哪位了解普通电灯开关怎么接线?我想自己安装,知道的说说

其他答案

ask1991959916

你好。闭合开关,发现电灯不亮.用测电笔接触灯头两个接线柱,氖管均发光”的现象,就是电灯的零线断路所致。另外,当接线接反、开关控制零线,而且开关没有良好接通电路,或根本就没有接通时,也会出现“两个接线柱同时发光”的。使用电笔只能够测有没有电,电笔测氖管均发光说明火线有电,零线没有通时两线有点。可以卸下灯泡再册应该火线亮,零先不亮。

水晶蓝妹妹

方法/步骤双控开关线路的使用十分广泛,本文例设一定条件进行讲解,不可能面面俱到,大家根据自己的电灯安装情况类比参考即可。假定电灯需要安装在1楼和2楼之间的楼梯,1楼进门处安装一个开关,2楼的楼梯口安装一个开关,电源线接口在1楼进门双控线路用的不是普通的单控开关,需要使用双控开关。因此,安装线路之前一定要买双联开关,虽然单控开关也可以实现双控线路功能,但很麻烦,成本高,日常操作不方便。双联开关外形千 展开

ask8656549378

爆照明开关swb10普通电工也可以进行操作的,根据你的产品所用的环境,可以直接从灯具上接线下来最好用管道布线通道室外较远距离接入主线,中间如有分线就要用防爆接线盒,如有控制开关也要用防爆的。

ask2240521546

双控开关线路的使用十分广泛,本文例设一定条件进行讲解,不可能面面俱到,大家根据自己的电灯安装情况类比参考即可。假定电灯需要安装在1楼和2楼之间的楼梯,1楼进门处安装一个开关,2楼的楼梯口安装一个开关,电源线接口在1楼进门处。双控线路用的不是普通的单控开关,需要使用双控开关。因此,安装线路之前一定要买双联开关,虽然单控开关也可以实现双控线路功能,但很麻烦,成本高,日常操作不方便。双联开关外形千差万别 展开