惠州咖啡厅装修公司哪家好?咖啡厅如何装修设计呢?

本人在惠州盘下了一间咖啡厅,准备重新装修一下,求当地比较好的装修公司?
团购小叮当|2019-02-17 18:30 |来自北京市

其他答案

ask5136458018

咖啡厅是平时聊天,休息的娱乐场所,咖啡厅设计的好的话可以吸引很多的客户,咖啡厅面向的人群基本上属于社会的白领人士,所以针对这样的特性,在做咖啡厅装饰的时候多多以这些人的角度去设计招牌。咖啡馆招牌文字设计体现着咖啡厅的风格,现在一些以标语口号、隶属关系和数目字组合而成的艺术化、立体化和广告化的招牌不断涌现。

ask2266833691

咖啡厅装修设计是件很费时间的事,要经验丰富,才能装修高档的效果。1、色彩的配搭。咖啡厅一般的色彩配搭都是随着客厅的,因为目前国内多数的建筑设计,咖啡厅和客厅都是相通的,这主要是从空间感的角度来考量的。对于咖啡厅单置的构造,色彩的使用上,宜采用暖色系,因为在色彩心理学上来讲,暖色有利于促进食欲,这也就是为什么很多咖啡厅采用黄、红系统的原因。2、咖啡厅的风格。咖啡厅的风格是由餐具决定的,所以在装修前期 展开

ask8320547514

要真正做好咖啡厅设计,除了在根据当地人文环境去考虑外,更重要的是要考虑到人员的消费观与消费能力。当前国内外对于咖啡厅的概念已有所更新,国内一改传统冷饮店脏、乱、小的弊病,以高雅的格调装修,或是以连锁店的方式经营,呈现崭新的经营风貌。国外更是与都市的现代化生活和休闲气氛结合起来,出现多种形态并行经营的咖啡厅,如咖啡厅+VCD影视、咖啡厅+电脑网络厅,这类新型的咖啡厅设计符合现代年轻人的口味,使他们能 展开