汗蒸房装修注意事项都有哪些?韩式汗蒸房安装价格是多少?

其他答案

ask621392628

韩式汗蒸房安装价格是6000左右吧。注意事项1、不可以使用有刺激性或有毒的清洗剂2、将温度控制在在38°-42°之间,室内最高温度不能超过55°,超过55°服务人员需立即切断电源降温。3、汗蒸房内不可以吸烟,不能有明火出现;4、汗蒸房需在每天开店营业前的两个小时进行预加热;5、汗蒸房每天早晚请开门让空气流通;6、汗蒸房地面温度最高请勿超过48度,一般控制在40度就可以;7、汗蒸房内必须配备一个受专 展开

ask193604125

韩式汗蒸房安装价格是6000左右吧。注意事项1、不可以使用有刺激性或有毒的清洗剂2、将温度控制在在38°-42°之间,室内最高温度不能超过55°,超过55°服务人员需立即切断电源降温。3汗蒸房内不可以吸烟,不能有明火出现;4、汗蒸房需在每天开店营业前的两个小时进行预加热;5、汗蒸房每天早晚请开门让空气流通;6汗蒸房地面温度最高请勿超过48度,一般控制在40度就可以;7、汗蒸房内必须配备一个受专业培 展开