请问陶瓷展厅布置需要注意什么事项?

其他答案

baikebaid

虽然客厅不做防水,但是装修的时候也需要注意,如果发生什么事情也应该找物业协商,物业不能置之不理!

mediasky

临时展厅设计注意事项:展厅设计要突出的是如何表现展品,你要设计的展厅是什么功能的展厅,地面建议你用复古砖,顶面喷黑用黑色铝格栅,灯的布置是展厅的关键,,墙面可以考虑锔漆玻璃,墙面部位是不是要不展位,可以考虑做些云石台柱内打光,墙面要布展要注意整体墙面的凹凸有致不要太乱,展台不宜太多但要突出让人耳目一新,要新颖别致,如果是书画展厅还要考虑挂钩的排列和灯的布位。

ask1280637605

决定好全包还是半包的,对主材一部分是打算让装饰公司全包还是自己买,心里要有个心里准备。如果一切交给装饰公司,就可以直接让装饰公司做方案了,装饰公司会告诉您需要注意什么事项。也可以在土巴兔招标。

ask6510650414

小展厅设计要注意的问题:展厅设计要突出的是如何表现展品,你要设计的展厅是什么功能的展厅,地面建议你用复古砖,顶面喷黑用黑色铝格栅,灯的布置是展厅的关键,,墙面可以考虑锔漆玻璃,墙面部位是不是要不展位,可以考虑做些云石台柱内打光,墙面要布展要注意整体墙面的凹凸有致不要太乱,展台不宜太多但要突出让人耳目一新,要新颖别致,如果是书画展厅还要考虑挂钩的排列和灯的布位

ask733364520

先要考虑设计的展厅是什么展厅,要注意如何表现展厅,墙面要注意整体墙的凹凸感,不可太乱,灯的布置很重要,展台也不要太多,整体排列有序,要耳目一新