大门向东风水好吗麻烦知道的说下?要注意哪些方面

ask2532531693 | 2019-02-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1334719536

大门乃住宅纳气之口,宜整洁明亮,不宜堆积杂物,以免阻碍气运。两扇门可直接互为相对,但不应重叠正好相对,重叠而平行的两扇门应该避免。两扇门相对,设计稍有出入,这会损害健康事业和家庭和平。两扇门相咬,会使家人常常发生争吵。如果人经常面对开门见墙或远远可看到另一房间的情景,则会扰乱人体内气的流通。大房间应开大门如卧房、起居室或客房,小房间应该开小门如浴室或厨房,因为大门会压小门,如果浴室的门太大,会发生 展开

ask3653878763

按易学大师推崇的金锁玉关派风水原理;一个房子的好坏,首先应看其住宅周围的大环境,是否与风水理论相一致。其次看其宅内的格局分布是否合理。室内主要看门、厨、厕,金锁玉关讲究南低北高,西低东高,及其它四宫的配合,这叫八宫辩证。坐西向东的房,风水上不好,尤其不利长子。你好,任何房子的风水要结合自己的生辰(与家人)才能评判其好坏,再有要提供方向、大门等资料。如只是说说‘坐西向东的房子’,那是很不错的。