冬季装修优势是什么?涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱?

想冬季装修,求推荐好的涂料,最好有点特点的,老公搞艺术的,不喜欢太平常的东西,求推荐
ask162873999 | 2019-02-17 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask6791912326

一、冬季装修优势1、有利于保证木工质量冬季是一年中最干燥的季节,此时,木材中的含水率最低,干燥程度最好,在这个季节里木材不易开裂和变形。另外,冬季室内外存在着一定的温差,这正好可以考验木材和施工质量,只需经过一两个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)就会及时地反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以长期地保证木工质量。2、涂料施工效果好墙面涂料质量的好坏直接影响到装修的最终 展开

ask1345875952

在人们固有的观念中,冬季不宜施工。因此,每到冬季,大多数急盼早日乔迁的人家,都急盼着寒冬早日过去,来年春天好对自己的新居进行装修。于是,装修的大好时机就这样被白白浪费了。其实冬季恰恰是装修的最佳季节。由于冬季的施工条件比其它季节恶劣,在冬季施工,存在着很多不可避免的问题.◆由于涂料的喷刷工作必须在零下5摄氏度以上,所以温度对它的影响较大;冬季的气候较为干燥,油漆的浓度增大,不易涂刷;◆在冬季装修时 展开

ask9749061373

涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱,装修的话不建议墙面用涂料,用集成墙面这种新型的墙面装饰材料比较好,绿色环保的,装修完室内污染比较小,对家人孩子都好,而且你是住宅楼,得更加注重室内装修环保问题。虽然你没有问题到哪个品牌的涂料品牌好用,但是我想这个问题也一定困扰着你,就给你推荐一些好的品牌吧,三棵树、立邦漆、多乐士、华润、紫荆花等等,一定要去了解下哦~