天津透光膜吊顶有哪些品牌?什么价格?

其他答案

ask3945377666

据我所知,以下几家天津软膜天花吊顶厂的性价比高:1、天津吉祥鸟软膜天花公司2、山东济南雅帝软膜天花装饰工程有限公司3、创美时软膜天花公司4、天津美澳软膜天花装饰材料分公司希望我的回答对你有帮助。

ask9152398415

天津软膜天花吊顶质量比较不错的公司:1.天津鸿运生态木有限公司,地址:天津兰山区工业园2.天津博威木业有限公司,地址:天津马厂湖工业园3.天津生态木公司,地址:天津高新技术开发区

ask6552591480

您好,给你的价格参考如下:1、??加厚0.25mm软膜天花??拉膜天花??吊顶装饰透光材料??白色透??????参考价:442、????灯箱软膜天花吊顶材料手机店展厅广告定制高清喷绘??????参考价:353、??????软膜天花吊顶装饰材料uv灯箱喷绘写真软膜发光灯膜透光膜??参考价:12以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助

ask5716125167

您好,价格一般在一百内就能买到,以下是给你的价格参考:软膜天花喷绘透光装饰uv写真材料白色透光膜吊顶软膜灯箱天花灯膜参考价30高清uv喷绘吊顶手机灯箱展厅材料软膜天花广告灯箱参考价70软膜天花吊顶材料透光膜/发光灯箱高清喷绘膜UV广告布打参考价35以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!