卧室白墙应该怎么装饰好看?如何装饰会温馨舒服呢?

卧室白墙应该怎么装饰好看

其他答案

ask945121383

黑色踢脚线,屋顶和三面是浅灰,一面深些,看起来好看是好看,但是还是有些失误的,浅灰色的墙看不出来是灰色,整个屋子光线比较暗,感觉比较冷,卧室是暖色,阳光好的时候觉得客厅温度比卧室低好几度。应该三面白墙,配一面灰色就好了。你说的奶咖色,浅的灰看不出来,深灰屋子里就太暗了,个人意见。

ask6913970251

窗帘的作用有以下这些:可以防噪音、遮光、保暖、保护隐私,窗帘的搭配在家装中也是非常重要的,窗帘的搭配不仅要与家装风格相搭配,也要与这个居室的功能以及整体装修颜色相搭配,窗帘到底应该怎么搭配。根据不同居室的特点,可选取不同“品格”的颜色。客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。餐厅,用白色好,如果用黄色做底。以白色网扣加以点缀,会起锦上添花的作用,光线偏暗的朝 展开

ask6538616951

中式厨房效果怎么设计最好看:通风,明亮,宽敞,洁净,就行了。有个窗户,用铝塑吊顶,使用配套灯具,橱柜和周围颜色相近,空间较大,墙砖使用浅色,黄或白,地砖使用仿古,,移门大气,排烟排油或线管全部看不见,插座整齐,不影响美观。

ask4916257257

①创作墙画沙发上面的墙画是主人自己创作的,主色调基础上加上了薄荷绿等亮色作为点缀,和靠垫颜色十分搭配,现代感也十足,一下子就抓住了我们的视觉。②甜蜜照片墙将一家人外出游玩的照片统统挂在卧室的白墙上吧。幸福的瞬间怎么能被搁置在相册中呢大小不同的照片,用相框装饰好,挂在白墙上,不仅弥补了空白白墙,而且一家人浪漫的点点滴滴,也将整个卧室都装饰的温馨无比。③数码拼接墙女生的卧室,温馨可爱,甜美无比。空白的 展开