您好33层高层选31层可以吗?

fang5563253112 | 2019-02-17 22:01

其他答案

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 百科详情

如果喜欢视野好的人 ,这楼层很好的,楼层高 无遮挡、采光好, 还可以无限观赏城市的夜景 ,高层除了顶楼有区别 ,选楼层都是看个人喜欢 ,每个人的要求 和想法都不同 ,所以在选择上也就不同,总之买房自己喜欢,住着舒服就好:

张福权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你自己的喜好,楼层高有缺点和优点,楼层高采光好、通风好,视野开阔,不过楼层高的话,等电梯有点时间长。

古珊珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高度上没啥区别,区别在于是否是顶楼,楼层高,采光好,安静,可观景,建议一定要双梯,避免电梯检修影响出行,

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有可不可以,主要看你自己喜欢不喜欢。我个人就感觉挺好。

闫东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不恐高的话没问题,采光视野好,晚上夜景更漂亮

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,高层通风凉快,就是上下楼不太方便。 相关说明 楼层是房屋的重要组成部分。楼层是建筑物中用来分隔空间的水平分隔构件。它将建筑物沿竖直方向分隔成若干部分。楼层又是承重构件,承受着自重和楼面使用荷载,并将其传给墙(梁)和柱,楼层对墙体起一定的水平支撑作用。

程玉凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,采光透风这样会更好一些,又不是顶楼,也不怕漏雨

杨阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人喜好吧,高层采光好,接收阳光的时间比较长,要是楼间距大的话,可以适当的选择楼层地点的

陈丽如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,高层视野好,环境安静,也不是顶楼,不怕漏水。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以这个楼层后期置换也比较好出手