建筑装饰装修工程监理实施细则谁清楚?流程怎么走?

其他答案

ask9503226237

1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则.

ask9402917629

会所装修监理实施细则:1确定项目监理机构人员的分工和岗位职责;2主持编写项目监理规划、审批项目监理实施细则,并负责管理项目监理机构的日常工作;3审查分包单位的资质,并提出审查意见;4检查和监督监理人员的工作,根据工程项目的进展情况可进行监理人员调配,对不称职的监理人员应调换其工作;5主持监理工作会议,签发项目监理机构的文件和指令;

ask1316013875

以下是建筑装饰装修工程监理实施细则的查询(1)水路改造工程检验??水电线路是指入水线路。由于水路要埋设墙内,因此封闭前要按相关标准进行检验。??(2)防水工程检验??防水工程是指卫生间、厨房、阳台地面及部分墙面铺设防水层,以防止向楼下渗水而进行的工程。由于防水层铺设后需铺贴瓷片,因此在铺设瓷片前要依相关标准进行检验。??(3)电线改造工程检验??电线改造是指照明线路、电话线路、电脑网络线路。由于电 展开

ask9922196181

查材料及五金配件的产品的合格证、性能检验报告,进场验收记录、复试报告、准用证或生产许可证、隐蔽工程验收记录,特种门窗及其附件的生产许可证,外墙方法门窗的“三性”试验报告。其实这是一门学问的,楼主你可以去找下国家建造师考试课本,有本叫《建筑装饰装修工程施工》,会有全面的讲解!

ask8996708318

1、对业主的作用:业主与监理是委托与被委托的关系,是通过监理委托合同确定的,监理代表业主的利益工作。监理实施细则是监理工作指导性资料,它反映了监理单位对项目控制的理解能力、程序控制技术水平。一份详实且针对性较强的监理实施细则可以消除业主对监理工作能力的疑虑,增强信任感,有利于业主对监理工作的支持。2、对承包人的作用:1)承包人在收到监理实施细则后,会十分清楚各分项工程的监理控制程序与监理方法。在以 展开