关于武汉今年武汉2019年房价会不会上涨问题?(来自武汉碧桂园海昌克拉公馆小区)

武汉房价肯定会稳步上涨的,这是武汉快速复兴发展的成果,其实和军运会没有什么关系。 武汉作为全球最大的城市,又是中国京武沪三大一线核心城市之一,武汉的优势林林总总,城市建设、人口素质、工业基础、交通枢纽、基础设施、科技实力、教育实力,都在全球处于领先的位置。如果武汉的房价不上涨,那不正常! 所以说,如果想来武汉发展,来武汉投资... 展开
阳光总在风云后|2019-02-16 11:45

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高心为您解答问题 武汉房价肯定会稳步上涨的, 武汉作为全球最大的城市,又是中国京武沪三大一线核心城市之一,武汉的优势林林总总,城市建设、人口素质、工业基础、交通枢纽、基础设施、科技实力、教育实力,都在全球处于领先的位置。如果武汉的房价不上涨,那不正常! 所以说,如果想来武汉发展,来武汉投资,甚至来武汉落户定居的人,善意提醒一下,要买房就趁早,否则武汉今天让你看不起,今后就让你高攀不起。 其 展开

常盛原 新房置业顾问请拨打电话15971422866电话联系百科详情

供需关系决定价值和价格。武汉市现在确实限价,但是老盘加推的一批高性价比便宜的房子总会卖完,纯新地块首开价格远远高于前者,将来必定是后者的天下。而且产业人口的吸附性很强,供需决定未来价格,当下的价格波动都是正常价值规律的范畴。

万争辉 新房置业顾问请拨打电话15997471648电话联系百科详情

武汉未来十年人口会达到两千万,将产生庞大购房群体,但是可供开放地块越来越少,新房越来越少,供需关系决定房价必然上涨。地价,材料,人工费短短几年翻了几番,面粉价格决定面包价格,未来房价必将持续上涨

袁先生

克拉公馆后期有天然气没?