Tao整体家居的竹纤维手结地毯怎么保养?有没有人了解?

Tao整体家居的竹纤维手结地毯怎么保养?

其他答案

ask1280954949

很好的一种凉席类型,竹纤维是一种新型的纤维面料,拥有其他家纺面料所无法比及的独特优点,用它做出来的凉席以吸湿性能强、舒适透气、手感清凉爽滑、舒适、柔软、悬垂感强、弹性好、抗褶皱而成为今年夏季凉席市场上的新宠儿,但是如果清洗与保养不当,将会缩短凉席的使用“寿命”。竹纤维凉席是当今科技含量最高的凉席之一,它所采用的原料全部取自3-4年生、色泽鲜亮、健壮挺拔的新竹,经高温蒸煮成竹浆、提取纤维、制成棉状、 展开

ask2642572762

1.定期使用真空吸尘器吸尘,为取得最佳效果,应从各方向、来回多次吸尘;2.若不慎沾水,请及时用干净干燥的未染色布,从水渍边缘向内擦拭,对于整块地毯的清洁,不建议自行使用化学洗涤剂,请使用专业清洁服务;3.若不深粘上湿润泥土,请待泥土干燥后,顺延织物纹理方向使用硬刷将泥土除去,再利用真空吸尘器将残余泥土彻底清除,注意避免宠物污渍;4.收藏地毯时须将毛毯绒面向内折叠放入包装袋中;

ask3599821572

床上用品的布面料最好的有以下这些纯棉面料我们来看看大家所公认的纯棉布料,纯棉布料的优势在于吸水、吸汗而且贴肤,并且对人体的皮肤没有任何刺激性质,因此纯棉面料自然就在床上用品中占领着主导地位的。而且,在寒冷的冬季,纯棉布料的保暖性比较好,整体给人以柔软、舒适的感觉,而且纯棉的床上用品的价格也较为适中。不过纯棉面料最大的缺点就是经常清洗后会缩水,所以在订做纯棉的床上用品时定要注意这一点,定制时可适当的 展开

ask2809029983

毛巾与我们的皮肤亲密接触,一定要买质量好的。毛巾我们大多用纯棉的,有一种竹纤维的据说透气性比较好。一般质量好点的毛巾,从感官上感觉就比较有档次,在配合手感,你就知道该怎么选择了。

ask6761400125

您好,长毛地毯常用清洗方法如下:1、水洗干洗和水洗是长毛地毯怎么清洗的两种主要方式。各位朋友关于这两种清洗的方式可以根据自己的实际情况来选择。一般来说,需要用专业的设备地刷。关于水洗时的清洁剂,一定不能使用含磷的洗衣粉。在有条件的情况下,建议采用高泡地毯水,因为用它来清洗长毛地毯不仅清洁干净,而且漂白的时候也会比较方便。2、干洗干洗其实也是需要专业的设备,方法就是将长毛地毯送去专业的地毯清洗公司清 展开