深圳住房公积金销户后可以重新开户吗?怎么缴纳?

其他答案

ask4735035616

《南宁住房公积金管理中心提取业务实施细则》已于日前重新印发,这也意味着南宁市正式放开公积金异地购房提取限制。根据《细则》,缴存人购买、建造自住住房,所购建住房套数不超过二套的,均可申请异地提取住房公积金。同时,职工购买保障房,可提取住房公积金支付首付款。如职工想在异地购房,除提供常规资料外,需另追加的材料与户籍地有关。具体而言,购房地属缴存人(含配偶)工作地的,需提供劳动合同或单位派驻购房地的工作 展开

天虹帝国

离职回乡或到其它城市工作可以申请公积金销户,取出公积金。如果其它城市又新开立了公积金账户,可以办公积金转移。先要到新开户的公积金中心开转入证明,到这个地方(浙江)办理销户转出。如果回乡后再无公积金账户,如何办理,要看这个地方的规定了。如果还留在现在的城市,只是换个单位,公积金会随您的工作调动一起转移。大多由公司单位的人事部门办理。希望能够帮到你

ask1374407765

深圳从2011年开始交纳个人住房公积金一:公司个人实领工资的5%-20%交公积金,(第个公司交费的比例也不一样的)公司也会专门为员工办理一张住房公积卡。二:公积金卡里面的钱是:个人交多少,公司也交多少的。.三:深圳住房公积金限在深圳购房置业贷款用。公积金用户可以优先申请!(金额可能有限制)。四:公积金提取。与公司脱离劳动合同关系。把在深圳办理的个人社保在当地街道办理处转出深圳后。可以往深圳住房公积 展开