装修选什么油漆好呢?装修用墙纸还是油漆好呢?无味油漆真的环保无污染吗?

ask6843807940 | 2019-02-15 12:44 | 来自北京市

其他答案

ask4718891549

装修用墙纸还是油漆好呢?很多人都十分纠结这个问题,觉得刷油漆太单一,全贴墙纸又担心太花俏。那到底是贴墙纸好还是刷油漆好呢?一起来看看他们之间的区别吧!1.首先,看价格,二者价格的对比。很多人认为贴壁纸省预算,其实,就像涂刷乳胶漆用的乳胶漆有不同的价位,壁纸亦然,另外就人工成本而言,刷漆相对贵一些,因为大部分的涂料商不提供免费涂刷服务,而壁纸商多数承诺可以为业主免费粘贴,当然如果自己施工完成涂刷或张 展开

ask6856639456

装修墙纸好还是漆好,这两者还真不好,因为每个人的喜好都是不同的,我这边就来对它们进行对比,你可以参考看看的:价格上:油漆很占有优势,墙纸就处于劣势。效果上:首选还是墙纸,毕竟是为了改善环境,墙纸的质地、颜色、花纹等是任何油漆工都无法制作出来的。油漆就很低端了。环保上:普通油漆释放的气体非常多,墙纸占了很大的优势,而市面上的糯米胶现在都到了食用级别,因此墙纸更胜一筹。灵活性:日后如果要二次装修,那么 展开

飞自由2011

无味油漆真的环保无污染吗?庄典漆可以负责的告诉大家,以目前的化工水平还不能制造出绝对无味零污染的油漆!不过随着科技的进步,是可以降低油漆的有害物质的含量,所以市场上有不少净味的油漆品牌,或者味相对较轻的。不过,有一点需要说明油漆大多都是用化工原料做成的,想做到完全绝对无味基本不太可能。现在净味的已经比原先那些味很大的油漆好很多了。而且,无味不代表无害!只是他们把原来的芳香类聚合物等换成了其他淡气味 展开