洗衣机专用地漏是指特别为洗衣机量身定做的地漏,普通地漏和洗衣机专用地漏用法一样吗?

其他答案

m1n2b3v4

如果阳台放洗衣机的话就直接装洗衣机专用地漏有接头的,不仅洗衣机排水方便,就算是下大雨的时候,雨水飘进来,也可以从地漏流出。地漏不要便宜那种,否则很容易生锈腐蚀,而且使用久了容易发臭,考虑到地漏的耐用性,我建议你买九牧的牌子最好。

ask9157686069

1、选择地漏看功能地漏可分为普通地漏和洗衣机专场地漏,洗衣机专用地漏是在地漏的中心部位多了一个可以取下的圆形盖子,可以把洗衣机的排水管直接插进去,也不会影响地面上的积水的排放。2、选择地漏看材质现在市场上一般有主要有铸铁、PVC、锌合金、陶瓷、铸铝、不锈钢、黄铜、铜合金等材质。其中不锈钢和铜合金地漏价格适中,美观,耐用;黄铜地漏各方面性能最为优秀3、选择地漏看下水速度地漏中的空间大,而且水流没有阻 展开

ask7252876025

洗衣机专用地漏是指特别为洗衣机量身定做的地漏,因为洗衣机排水中可能含有磷等化学元素,排水雨水系统中,可能造成水体污染,故必须接入室内污水系统,经市政污水处理后方可排入水体。它的水封高度不得小于50mm,洗衣机专用地漏的特点:地漏中间通过特殊连接方式接洗衣机排水管,周围接纳地面排水。希望我的回答可以帮到你,祝您生活愉快!