实木地板什么牌子好?地板如何保养?

ask5319570560 | 2019-02-15 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask1219309728

很多品牌的地板都是不错的啊,扬子、世友、升达等都不是错的品牌。看到过很多的地板品牌起起伏伏,其实只有好质量、好服务的木地板牌子才能笑到最后。木地板的牌子非常多,有专门做强化复合地板的牌子,有专门做实木地板的牌子,有专门做竹子地板的牌子,还有专门做多层实木地板的牌子,当然,也有一些大品牌的生产、研发能力强大,产品线比较长,能生产多种系列的产品。总体来说,现在家居装修选择的木地板种类大致分为实木地板、 展开

xian5126

木地板大致可分为四大类:运动木地板、实木地板、实木复合地板(多层实木地板)、三层实木地板、和强化木地板(复合地板)。那么铺木地板有什么好处呢?具有自然美观、无污物质、质轻而强、容易加工、保湿性好、调节室温、不易结露等特点。

ask1911301717

多层实木地板都好贵啊.你家看来蛮有钱.我认为你家买多层实木地板不如就买实木地板.不管是什么牌子的.是真的.我搞装修的.实木地板的脚感就很好.你买贵点的就是啊.

ask4339604268

现在的实木地板品牌越来越多,每个品牌都有优势,让消费者选择无从下手。什么牌子的实木地板好呢?相信还有很多人都还不了解吧!有需要的话可以来看下。实木地板是不错的选择,好一点的实木地板品牌还是比较多的,像大自然、得喜、安信、世和、久盛、艾高都还不错,但是价格还是有点差别的,选择什么样的品牌,可能还要看一下你自身的经济能力。

ask4829837304

地板能用多少年,这个也没统一标准,也是不好讲,就是同一种牌子的地板,不同的人用,寿命都会不同,这里面的影响因素太多了,其实不管什么东西都是靠保养,保养好了就会让东西使用的时间变长,那么木地板保养最有效的方法有哪些?木地板保养之强化地板强化地板的保养非常简单方便,强化地板无需任何特殊的保养维护,只需用含少量水分的抹布擦净即可。因为强化地板表面是一层非常耐磨的物质叫三氧化二铝,保护地板在使用寿命中不会 展开