请问房改房更名后受到影响吗

广州小白菜 | 2019-02-15 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask8426439280

近年来,随着城镇住房制度改革进一步深化,许多单位实行了公房买断、集资建房等新措施,并且这些住房已经开始进入二级市场,那么这种房改房能买吗?房改房政策中有规定吗?房改房交易的注意事项有哪些?房改房不同于商品房,消费者往往要面对情况多样且资讯不太明朗的“个体”,在实施交易之前,了解下房改房政策,弄清房改房“产权”是房屋买卖的“必修课”。二手房市场上的房改房无外乎两种:完全产权和部分产权。形成这两种房改 展开

ask2858086260

房改房政策房改房过户详细流程房改房政策1、首先,去房改办政策法规科(在市房产局,二楼)领取《房改房上市交易申请表》房改房政策2、产权所有人填写好上述申请表后,到原产权单位盖章并领取《职工个人住房档案建档登记表》《房改出售公有住房完全产权评估价核定表》房改房政策3、拿单位盖好章的申请表到市房产局2楼公房科盖章(需要10个工作曰左右时间);房改房政策4、完成后,带齐上述三张表及房改房相关资料回到房改办 展开

ask1335675325

会受到影响的,建议房本的产权份额写清楚。

忍者神龟2012

一、房改房能买吗?房改房不同于商品房,消费者往往要面对情况多样且资讯不太明朗的个体,在实施交易之前,弄清房改房产权是房屋买卖的必修课。二手房市场上的房改房无外乎两种:完全产权和部分产权。形成这两种房改房的原因,要追溯至当年的房改政策,当年职工参加房改购买房屋时,有市场价、成本价和标准价购房三种选择。这三种价格出示的手续是有区别的,在购买房改房之前一定要调查清楚,做到心中有数。当年按市场价购房的,产 展开