有哪位懂得如何办理土地证过户?注意事项有哪些呢

ask4680072672 | 2019-02-15 17:09 | 来自北京市

其他答案

dzxabc

只能协议出售,产权不能过户。只有房产证和土地证齐全的条件下,房产交易才能办理产权过户手续。如果买方同意,可以先签订交易合同,买方先取得使用权,到土地证办妥以后,再行办理产权过户手续。

ask1974897239

集体土地证过户流程:集体土地可以过户,但前提是,买方必须是本村村民,否则不予变更。集体土地如果土地证不办理变更,房产部门是不会给你变更房产证的。(国有土地变更:先更房产证,后土地证。集体土地:先土地证,后房产证)。希望对你有帮助。

ask3793753052

首先要把房产证过户给你,房产证过户办理好了合资后,办理土地证的过户如果原来就有土地证的,并且土地证的期限还没有到期,那么你只需要缴纳3工本费就可以了。否则需要重新办理土地证是缴纳土地出让金。