常州市经济适用房申请条件有哪些?有人知道吗?

其他答案

ask9700533007

承德经济适用房申请条件(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象承德经济适用房申请条件(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭承德经济适用房申请条件(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准承德经济适用房申请条件(四)市、县人民政府规定的其他条件。

wz527463

申请购买西安市经济适用房必须具备以下条件:1.具有西安市城六区、长安区本市城镇户口2.家庭无住房或住房困难家庭;;3.家庭成员年收入情况符合市政府确定的中低收入线标准。4.单身申请西安经济适用房条件人年龄超过30周岁。5.市政府规定的其他条件。如果同时满足上述条件的,即满足2015西安经济适用房申请条件,有资格申请西安经济适用房。希望我的回答能帮助到您!

ask531144166

申请条件是:1、在本市实际居住,且具有市区(武进区、新北区、钟楼区、天宁区、戚墅堰区)城镇常住户口3年以上;2、已婚(含离异或丧偶并带未成年子女且拥有监护权)或年龄在35周岁以上的单身未婚家庭;3、家庭人均住房建筑面积低于18平方米(含);4、家庭人均月可支配收入在1440元(含)以下希望能够对您有帮助

ask1972420931

常州市廉租房申请条件;1、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;2、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准;3、无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;经济适用房4、未享受过以下购房优惠政策:a.按房改成本价或标准价购买公有住房;b.购买解困房、安居房、经济适用住房;c.参加本单位内部集资建房;d.落实侨房政策专用房;e.其他购房优惠政策。5、申请人及其 展开

ask6603256789

常州市经济适用房申请条件:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内 展开

ask2429818145

常州市经济适用房申请条件(一)具有本市市区城镇居民户口;(二)家庭年收入低于市统计部门每年向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%;(三)无房和现人均住房建筑面积低于市统计部门每年向社会公布的上年度城镇居民人均住房建筑面积的60%。凡符合上述条件的市政府引进人才、残疾人、烈军属、城市重点工程拆迁居民、符合当地安置条件的军队人员、承租市直管公有住房或廉租住房的住房腾退租住房的,可优先购买经济 展开