竹炭包装修除除甲醛的效果好不好?

其他答案

ask6500354810

(1)竹炭、活性炭吸附法。(2)通风法去除装修污染。(3)植物除味法。(4)化学法去除甲醛。

ask3262548513

我去年新房装修好后,也是有一股油漆味,后来我用以下几个办法清除的:第一、就是通风啦,这个是绝对正确的(就算你家在北京……),没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多点,买的东西的确是有效。以上办法 展开

猪猪是个猪

在打制家具的时候会产出一些装修污染,建议您通风一到两个月再住吧。建议您用以下方法除除甲醛吧。第一、就是通风啦,这个是绝对正确的,没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多点,买的东西的确是有效。以上 展开

无水五天

乐嘉康竹炭包除甲醛活性炭包新房家用装修除味木炭去甲醛活性炭快活林竹炭包装修竹炭除甲醛活性炭包新房除味竹碳包吸去甲醛希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准