蓝谷智能厨房怎么样?能不能具体说一下。

补充:有没有用过蓝谷智能厨房的兔友呀?新房马上就要装修了,如果质量上没有什么问题我打算就用他家了

其他答案

ask5073507139

蓝谷·智能厨房挺好的,它整体的智能化高,同时它采用德国蓝谷自主研发的蓝谷智能厨房中心机创造性的将电脑多媒体、MP3、数字电视、收音广播全频立体声娱乐享受系统,烹饪模式吸油烟参数设定、烹饪定时报警多功能人机界面操作系统,使用极为方便。

ask9643402987

蓝谷智能厨房有自己的工厂,总部及工厂都在广东番禺,主材都是进口的、都是有海关凭证的,这些东西是做不了假的。不管有些人怎么去恶意诋毁蓝谷,蓝谷还是一如既往的做好自己,做好品质,保证每一套厨房都是最完美的,最实用的,给每一个用户最大的舒心。蓝谷智能厨房的产品使用寿命都是35年以上,敢做这样的承诺、想必大家就会很清楚蓝谷的品质了。在这样一个科技发达、法律健全的社会,如果没有实实在在的品质,哪个品牌敢做出 展开