电视墙投影灯需要多少钱?市面上价格是多少?

ask2801291931 | 2019-02-14 09:27 | 来自北京市

其他答案

ask883916534

做个背景墙200元/平米,比如简约时尚电视背景墙以白色为主打色,在配上几个暖黄色的射灯,使得原先的整个以白色为主色的偏冷的电视墙整个蒙上了一层淡淡的暖意,看起来简约又不失时尚,而在费用方面,电视墙的设计价格比上面的一款稍贵一点,需要128元/平米。总的来说,电视背景墙装修多少钱,这和在装修过程中的具体事项有关联的,当然大家在进行电视背景墙装修的时候一定要考虑到自己的实际的费用预支情况。(以上价格是 展开

mccarlino

装个电视墙报价为10000元。也许你见到过很多好看而且又时尚的电视背景墙,但是不同的设计和实施方案,电视背景墙的价格是有很多差别的,所以做一个电视背景墙需要多少钱的问题很难给出一个明确的答案如果你对于电视背景墙没有太多的要求,那就可以做一些简单而且降低成本的背景墙装饰。可以为电视背景墙刷上一遍漆料,把墙体涂白了,平了,等漆料干了以后,那就可以在电视背景上贴一些自己喜欢的墙纸。这就简单的电视背景墙装 展开

pubwolf

作为武汉的装修公司,计算收费标准也是根据实际用工用料加上公司利润计算的,给业主算的时候大多数是按电视墙的平米数计算的,可能也会添加一些特殊项,比如局部区域造型,可能会按项算的,而且背景墙安装一般不按平米算了,就按装一个多少钱。一般为800。其他费用就是大理石胶了。150一桶吧。得用2-3桶。价格来自网络,仅供参考。