买房需要注意的一些问题,请帮忙总结一下。哪位了解?

ask5956442873 | 2019-02-14 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask9780737736

零首付买房的门槛零首付买房听起来很美丽,实际上并没有开发商宣传的那么美好。所谓零首付看起来是没有门槛的,谁都可以去申请。实际上零首付门槛较高,最起码你需要有购房资格,如果你是外地购房者,一年以上社保证明或者纳税证明是少不了的。其次。申请零首付的购房者必须要有稳定的经济收入、还款能力和良好的信用记录,否则是申请不了银行的贷款的。零首付买房的风险零首付买房购房者必须符合国家的贷款标准,如果一年后买房政 展开

ask5184071350

可以把主卧室卫生间改成书房,但是还是有一些问题需要注意,其中,最重要的是把主卧室卫生间改成书房过程中需要做好隔音的,因为改成书房的是主卧室卫生间,如果上下都有住户的话那么上下都是卫生间,如果隔音效果不好的话,好么水流声是会非常烦人的。

ask2891102852

文化墙设计需要注意的地方其实是整个文化墙的主题是否正确,还有一些相关信息是否存在一些问题,其实在设计文化墙的时候需要注意的地方其实还真没有,毕竟这文化墙设计是要自己的灵感来表现出学校的文化,只要一些文字没错,绘画优美应该就可以很好的体现出来了,文化墙是策亿学校文化设计的重中之重。

ask5288882801

其实用泡末箱子,装上泥,简单的阳台种菜就可以开始啦~不过阳台种菜需要注意一些问题:朝向,关系到植被的采光;承重,涉及到居家的安全性;护栏,注意大风天气致植容器倾倒影响楼下;排水,影响到阳台的干燥与整洁;施肥,影响到植被的好坏与居家的舒适性;

ask1657413993

一个房屋的面积是有限的,因此,在做客厅隔出一个卧室的时候一定要注意一些问题,那就是留足客厅的面积,如果客厅的面积剩余比较小,那么客厅就给人特别压抑的感觉