沙发和背景墙应该怎样摆放呢?有哪些需要注意的吗?谁清楚?

ask387678097 | 2019-02-14 13:36 | 来自北京市

其他答案

ask1499438793

看你是用来做什么背景墙咯,酒店背景墙和客厅背景墙是很合适,但是做电视背景墙或者沙发背景墙就不太好了,砂岩是比较重的装饰石材,所以在安装的过程中需要比较多得到人手在安装砂岩的过程中,可能会用到砂岩修补材料,修补材料有一定的腐蚀性,所以在用的过程中需要注意安全。砂岩的质量分很多种,质量好的就会贵一点,质量不好的就会便宜一点,

ask6844282938

电视背景墙是家庭装修中极易出彩的一笔。进入客厅最能吸引人的就独具特色的电视墙。为把电视墙造型好,主人们可费尽心思,随着液晶电视的普及,电视墙所承载的内容越来越多。电视墙造型设计既要符合居家风格还要符合居家风水,除此之外背景墙有时还要有功能性设计。在电视墙造型设计中要注意以下几点:一是电视背景墙装修应以热情奔放为主调,进行色彩搭配设计、整体应明朗通透,这样有利于开拓空间感的过渡门等。向我们诠释家庭的 展开

ask5412875092

法式装修背景墙要注意事项:1、背景墙的大小:用户要根据客厅及电视的尺寸来决定背景墙的大小。如果背景墙的面积过大,不仅造成资源浪费,而且会带来压抑的感觉。2、背景墙的布线:在安排电源插座的位置之前,应该尽可能准确地将所要摆放的家具尺寸提供给水电工。3、沙发与背景墙的位置:沙发的摆放位置最好在安装电视墙之前确定,这样既不影响客厅的布局又可以带来较好的观影效果。