西安商品房公摊比例是多少如何正确计算?哪位清楚?

ask8923853400 | 2019-02-14 14:37 | 来自北京市

其他答案

ask4277310605

北京经济适用房实用面积多大,要看公摊是多少。另外,一般经适房各方面都会很小,公摊也会很小,厕所也会很小。建筑质量,虽然不是很好,但也没多大问题。毕竟,质量好的,也好不到哪里去希望可以帮到你,望采纳

ask1448578032

公摊建筑面积,建筑学术语。即公用分摊建筑面积,指每套(单元)商品房依法应当分摊的公用建筑面积。在日常使用中,一般也简称公摊面积或公摊。公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。共有建筑面积还包括套与公共建筑之间的分隔墙 展开

ask2007575579

你好很高兴为你解答据我所知,一般多层住宅公摊面积占建筑面积比例为10%小高层住宅公摊面积占建筑面积比例为15%高层住宅公摊面积占建筑面积比例为20%-30%有的还要高这个主要看看你与开发商签署的【商品房买卖合同】中附件二:公共部位与公用房屋分摊建筑面积构成说明这个越多越大公摊也就越大。希望我们的回答能帮助你。望采纳。