八平米的卧室两个人住?要注意什么?

我想问问八平米的卧室两个人住,怎样摆放家具,一个双人床外还能放什么?怎样放?是长方形的屋子,窗子朝东,卧室门朝西。(屋子的窗和门都在长方形的宽上,长方形的长只有墙)
ask7885878423 | 2019-02-14 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask7592103642

如果实际尺寸和想象的尺寸(3.2米*2.5米)一样的话。靠东边可以放一张1.5米的床。旁边靠墙可以摆个衣柜。进门的西边可以根据尺寸房一个小的多用柜。既当书桌又当梳妆台用。然后房间里面可以适当的装饰一些镜子或是墙贴,这样的话会显得空间更大一点。

ask3520337221

你好,盖的被子最好比床大一些,如果是两个人盖的话,就不用担心被子盖不着了。一米五的床,可以盖一米八*2米的被子!这样盖起来,两个人不用抢被子盖了。希望我的回答可以帮助到你。

ask9866972938

盖的被子最好比床大一些,如果是两个人盖的话,就不用担心被子盖不着了。一米五的床,可以盖一米八*2米的被子!一米八的床,就用两米的被子。这样盖起来,两个人不用抢被子盖了。希望对你有所帮助