小户型客厅中沙发应该如何摆放?有人晓得吗?

ask6635301304 | 2019-02-14 18:17 | 来自北京市

其他答案

陌上烟雨遥

小户型客厅沙发摆放技巧:   一张沙发前边一个茶几的摆放方式,最常见最简单。最适合的是小面积客厅,因为再加上一个客厅柜之后,就基本填满整个客厅空间了。所以,一定要挑选好客厅家具的造型款式,希望带给客厅变化的感觉。   双人沙发 边几,小家具制造灵动感   款式非常普通的沙发,别致之处在于沙发框和沙发靠背、坐垫使用了同色系里的深浅两种颜色,再配上其他颜色的靠垫,就已经具备了多种变化基础。而茶几 展开

洛溪轻微

选择可以组合的布艺沙发,或者皮沙发,一个沙发一个脚凳或者只选择一个和家里装修风格相近的沙发,千万不要选择贵妃位。

ask7846203223

1.选择沙发材质。皮沙发、实木沙发、布艺沙发和藤艺沙发的比较。皮沙发和实木沙发价格较高,布艺和藤艺沙发相对便宜一些。实木和藤质沙发比较硬,适合中式装修风格,皮质和布艺的沙发舒适度更高,适合西式装修风格。皮质沙发普遍比布艺沙发进深宽,更占地方。因此,小编推荐小户型选择布艺沙发。2.选择沙发款式。单一沙发、转角沙发和组合沙发的比较。单一沙发最节省空间;转角沙发的转角可坐可卧,舒适度高,来客人的话还可以 展开

ask3267095248

家居空间中的沙发要舒适,除了沙发本身的材质、面料、造型外,应该重点关注沙发与空间的关系、沙发与人体的关系。有专业人士认为,从空间比例来讲,沙发的大小、形态应该由客厅面积来决定;从人体舒适度来讲,沙发应该讲究其高度、宽度、深度,以及它们之间的比例;从使用效果来讲,沙发还要在摆放上多下工夫。沙发占比客厅面积的25%量体裁衣,沙发的大小、形态取决于户型大小和客厅面积,沙发面积占客厅空间的25%是最佳比例 展开

ask4218986276

小客厅,只要你肯花心思,将沙发、茶几正确地摆放,也可以带给客厅变化的感觉。单人沙发+双人沙发一个传统的单人沙发加一个双人沙发的组合,是小面积客厅里最简单的组合方案。双人沙发摆放在与电视柜相对的墙面上,而单人沙发则摆在双人沙发的侧面。事实上,如果喜欢更舒适的摆法,可以将单人沙发换成一个无脚的懒骨头沙发凳,这样可以根据客厅的空间,随意移动位置。这一种摆放组合,可以简单地将客厅里的会客区划分出来,双人沙 展开

ask6646961123

1.选择沙发材质。皮沙发、实木沙发、布艺沙发和藤艺沙发的比较。皮沙发和实木沙发价格较高,布艺和藤艺沙发相对便宜一些。实木和藤质沙发比较硬,适合中式装修风格,皮质和布艺的沙发舒适度更高,适合西式装修风格。皮质沙发普遍比布艺沙发进深宽,更占地方2.选择沙发款式。单一沙发、转角沙发和组合沙发的比较。单一沙发最节省空间;转角沙发的转角可坐可卧,舒适度高,来客人的话还可以睡两个人;组合沙发最占空间,看起来更 展开