小区排水系统组成是怎样的,具有什么优势?

墙面宽度是1.9,打算买1.7X0.8的浴缸,那么装修公司给留了1.2米宽的台子空间,也就是说浴缸两侧有20的台沿,会太大吗?
ask7840348817 | 2019-02-14 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask6952958087

小区排水系统主要由低位水池(贮水作用)、给水泵(输水动力)、管道系统(水的分配与输送)、高位水箱(贮水与稳压作用)、控制阀门(调节与控制用水)、热交换器(把冷水加热成热水)、热水循环泵(保证能及时供给热水)、用水设备与器具等组成。上面是给水系统下面是排水系统1、排水系统的分类建筑排水系统按其排放的性质可分为生活污水、生产废水、雨水三类排水系统,也可以根据污水的性质和城市排水制度的状况,将性质相近的 展开

ask5482327697

你好,给排水:是指给水系统由水平干管、立管和支管等组成的管道系统和排水系统的简称,一般来说,工业与民用建筑中:给水就是有外加压力的水系统,如自来水、工业中的供回水等。排水也就是靠自身重力和管道坡度流动的水系统,如雨水、废水、污水系统。但有一种排水例外,就是压力排水系统,比如地下室内的集水坑排水、泵站的排污等,它们也属于工民建排水系统的一种。

ask6815015008

真空排水系统是一种新型的排水系统,与传统重力排水系统相比具有环保、节水、节电等优点;真空排水系统安装空间小,可随意绕过障碍物,管道铺设灵活,受地形限制小。国内真空系统应用极少,尚无设计规范和验收标准。该文介绍了真空排水系统的原理、组成及特点,并列举了真空排水系统在国内的一些应用实例,对真空排水系统在国内的应用前景进行了预测。

ask313868113

1.建筑内部排水系统分类,排水体制及其分类建筑内部排水系统分为污废水排水系统和屋面雨水排水系统两大类,按照污废水的来源,污废水排水系统又分为生活排水系统和工业废水排水系统,按污水与废水在排放过程中的关系,生活排水系统和工业废水排水系统又分为合流制和分流制两种体制生活排水系统排除居住建筑、公共建筑及工业生产企业生活间的污水与废水,工业废水排水系统排除工业企业在生产过程中产生的废水,屋面雨水排除系统收 展开