120平米能建10层楼房吗?什么是复式,什么是跃层,什么是错 层,什么是板楼?

wuzhibo222 | 2019-02-14 10:49 | 来自北京市

其他答案

ask9422984087

没有问题,你的楼房应该一共是5层或六层。楼房的土地证的面积,一般是房子的面积除以总楼层数。你一共六层,房产证是六个116平米,占地可就是一个116平米。至于划拨,房改房的地都是划拨的,没一个交钱的。

ask1443836058

我们来看下什么是复式,什么是跃层,什么是错层,什么是板楼吧!它们之间有什么区别。复式---2层,第二层是半空的,有共享空间的,面积不一样,上面的小,或是一半跃层---2层,面积一样,有楼梯的,就像2层楼房一样错层---1层,房子里面有台阶,栏杆,只是错上去或错下去半米的样子。我家就是错层。板楼---就是建筑材料不是砖,就是钢混结构,框架,但是内部没有填充物,只是出来架子后用板子建的房子,隔冷隔热隔 展开