大连首套房最低首付几成?如何认定首套房?

ask9607903833 | 2019-02-14 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask8004602981

据我所知大连首套房最低首付比例为30%。首套房认定很严格,要求家庭名下未带过款购房、有无不良信誉记录。由于限购政策,所以具体的开具家庭住房情况证明。大连首套房首付比例暂未调整,仍维持最低三成以上标准,二套房贷执行标准亦暂未调整。你可以参考下,希望能帮到您。

ask7500208449

大连首套房最低首付比例为30%。首套房认定很严格,要求家庭名下。未带过款购房、或是到中国人民银行开证明就能查出来,有无不良信誉记录。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7579082229

珠海买房首付比例首套房最低首付比例为30%。首套房认定很严格,要求家庭名下未带过款购房、或是到中国人民银行开证明就能查出来,有无不良信誉记录。由于限购政策,所以具体的开具家庭住房情况证明。大连首套房首付比例暂未调整,仍维持最低三成以上标准,二套房贷执行标准亦暂未调整。

ask4207357241

首套房首付比例是:首套房公积金贷款首付比例是20%,商业贷款首付比例是30%;首套房最低首付为30%,公积金最低首付为20%;首套房首付比例下限因贷款方式选择住房公积金贷款或商业贷款而数额有所不同。办理商贷,首套房贷最低首付款比例为30%办理公积金贷款,首套房贷最低首付款比例为20%。