水龙头专用扳手需要多少钱呢?更换水龙头的方法是什么呢?

ask3043355015 | 2019-02-14 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask4523543448

水龙头滴水是水管最常见的问题,也是最容易修理的问题之一。然而很多人却忽视了该问题,不去修理滴水的水龙头,却没有意识到这可能会浪费不少钱。持续的滴水在短时间内就会浪费掉不知道多少水费。把每个水龙头浪费的水费乘以您家里滴水的水龙头的数目,您就可以算出您有多少钱正在“流入”下水道。且热水龙头的滴水甚至会浪费更多,因为在水流入下水道之前您还付钱对水加了热。怎样解决这一问题呢?滴水是由供水的渗漏导致的。别忘 展开

ask1519691870

水龙头专用扳手;水龙头专用开口扳手安装五金工具水泵钳子10寸,价格31元。水龙头专用开口扳手安装五金工具水泵钳子12寸,价格49元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3128970337

额这是需要专用工具啊不行就用钳子管钳子之类的慢慢拧吧实在不行就换水龙头吧你这水龙头也没多少钱几十块钱就能买个新的了