强化地板在目前来说是比较受人喜欢一种地板,强化木地板铺设方法哪位清楚?

ask5680533258 | 2019-02-14 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask3609528217

强化地板在目前来说是比较受人喜欢一种地板,但是很多人都说它的环保达不到标准,这边就想咨询一下卧室用强化地板好不好?从环保的角度来说,卧室并不适合铺设强化地板。因为,强化地板作为一种人工制造的木质地板,有着很多的人工添加剂,其中用的最多的就是胶水,而这些胶水会散发出大量的甲醛,对人体造成很大的危害。而实木地板就不一样,由于使用的是天然的木头制成,相对来说比强化地板环保很多,所以很多家庭会选择在卧室内 展开

ask8084104142

1、在选购木地板之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择木地板。一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,以确定木地板的选购方向。还要考虑木地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破坏;最后还要考虑自己的经济能力,预算装修费用。2、木地板的 展开

ask5760495117

一、实木地板常用铺设方法有以下四种:1、悬浮铺设法:当前最流行、最科学的铺设方法。2、龙骨铺设法:目前最传统、最普及的铺设方法。3、毛地板龙骨铺设法:在龙骨上加一层12mm-22mm多层优质胶合板或针叶材,再行铺设地板。4、直接粘贴铺设法:适用于