哪个清楚德式厨房特点有哪些?谁说说看?

其他答案

缪荣平

室内装修有哪些风格1.欧式装饰风格风格特点:豪华、富丽2.中式装饰风格风格特点:庄重、优雅3.古典式装饰风格风格特点:古朴、高雅4.现代装饰风格风格特点:现代、时尚5.地中海风格风格特点:享受碧海蓝天的清爽6.东南亚风格风格特点演绎旖旎自然的迷情7.美式乡村风格风格特点恬淡质朴的浪漫

ask7753347938

德国人的认真是出了名的,几乎所有的产品都特别耐用,民族个性运用于厨房中,就产生了以金属为主调的独特风格。不锈钢制品、金属台面、满是刻度的各式量杯和一本古老的菜谱,这都是德式厨房不可或缺的元素。德式厨房的油烟机多为欧式,排烟能力有限,可换用深井式油烟机。要想使用以金属为主材的橱柜,你得像德国人一样地勤劳,将厨具擦得很光亮,将烹饪当做一个严肃的工作来看待。适合家庭:喜欢后工业风格的家庭细节提示:金属台 展开

ask7110277203

由于中式厨房具有使用频率高、工作时间长、高温高油烟等特点,所以在安装厨房灯具时应该特别注意一些问题。那么,厨房如何装灯?安装厨房灯具要注意哪些问题?下面就跟大家聊聊安装厨房灯具如何保证安全。1、与灶具保持安全距离:大家都知道,灶具在工作时会产生大量的热量,而这些上升的热量会对灯具的使用安全产生威胁,虽然现在有些厨房灯具具有一定的防爆性,但是在安装厨房灯具时还是最好距离灶具尽量远一些,这样不但可以避 展开

ask9307314877

德国人对厨房很讲究的,1.厨房的工具样式很多,功能很全,就是切割蒜都要用切蒜器,不过很对德国人的性格。2.干净,科技含量高。据说净是天平电子秤之类的。3.不锈钢的东西多,都很耐用