家装客厅效果图设计费用大概是多少的?家居设计收费标准?

其他答案

ask457966015

我有个朋友是装修设计师,我向他咨询了下他们是怎么收费的。他告诉我有以下三种收费方式。①应付式的:设计费一般在30元/平方,现在外面大部分装修公司的价格,一般都是施工的话设计费全免,设计一般,比较粗线条,用时较少,不用心;②一般商业式:设计费用在50元/平方;③品牌设计师:设计费用一般在80-150元/平方,请这样的设计,你需要有充分的预算,后期软装也要跟进,如果打算简装的话就不合适了。一套家装的图 展开

ask3045679717

合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期创造了条件签订装修合同是在业主与设计师多次沟通后,确定了设计方案后签订的!签设计合同时要注意:设计费多少钱一平米,是否与签合同之前约定一致,且方案不满意可更改方案效果图费用,效果图多少钱一张,费用是多少

ask2427410247

一、家居设计收费标准(1)单层住宅--设计收费:40元/平方米送效果图一张)(2)复式住宅--设计收费:50元/平方米送效果图二张)(3)别墅--设计收费:60元/平方米(送效果图二张)(4)大户室起点收费--设计收费:80元/平方米(5)首席设计师--设计收费:180元/平方米(6)房产样板房--设计收费:100元/平方米(送效果图二张)(7)效果图收费标准:单层800元/A3;复式:别墅100 展开