业主委员会成立申请书怎么写?我不了解啊。

其他答案

ask174739734

成立业主委员会备案申请书(模板)备案申请书合肥市蜀山区居住小区管理办公室:新华学府花园小区共有____套房屋,根据___套房屋的业主的要求,在业主自愿参加的基础上组建了新华学府花园小区业主大会成立工作筹备组,并于____年__月__日正式开始工作。新华学府花园小区业主大会成立工作筹备组在业主自愿报名参选业主委员会的基础上于____年__月__日将选票、业主委员会章程(草案)、业主大会成立日期的通知 展开

ask9251607364

业主委员会成立需要提交的备案资料业主委员会成立需要提交的备案资料1、由建设单位或5名以上业主向街道提出成立业主委员会申请2、小区基本情况3、建设单位和物业企业提供业主清册和汇总表(含业主人数及专有面积明细和总建筑面积)4、成立筹备组(筹备组组长:街道办事处人员担任,筹备组人员5-9名)5、筹备组成立公告(筹备组成立及人员简介)7天6、业主委员会筹备组第一次会议纪要内容(会议记录要求筹备组半数以上人 展开

ask7918710469

如何成立业主委员会为了维护住宅小区内全体业主和住户的合法权益,成立业主委员会是非常必要的。一、成立业主委员会的条件:业主委员会由业主大会或者业主代表大会选举产生,业主委员会委员应当由业主担任。一个物业管理区域内,有下列情况之一的,所在地的区、县房地产管理部门应当会同住宅出售单位组织召开第一次业主大会或业主代表大会,选举产生业主委员会。1、公有住宅出售建筑面积达到百分之三十以上;2、新建商品住宅出售 展开