怎么找来找去都找不到可以在哪里发布商铺出租呢

jin382121065|2009-05-24 13:25

其他答案

gyt2000

喜欢的那些年

大秦帝国

网上有了。,

o138515o4413

玄武大道阳光聚宝山庄臻园9米开间正规门面出租在小区出口不远,离未来地铁4号线出口100米,紧邻新开的大马路,可以停车到门口,有独立卫生间,门面四方,南北通风,层高4.7米,可以改成小二层。地铁四号线阳光聚宝山庄岔路口东站站点臻园商铺出租 【南京阳光聚宝山庄臻园商铺出租_阳光聚宝山庄臻园地铁商铺出租】 南京阳光聚宝山庄臻园 地址:玄武区玄武大道88号(地铁四号线阳光聚宝山庄岔路口东站站点, 展开