婚前一方公积金买房,婚后另一方买房算首套房吗?

passport1325835590|2019-02-12 15:34

其他答案

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

以家庭为单位,领取结婚证之后还有贷款没还完,再购房就属于二套。还完贷款后再购房属于首套。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,已婚名下房屋套数,是以家庭为单位计算的,

郑晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

现有政策都是要以家庭为单位的 首房首贷。我是链家地产郑晓峰从业三年 如果您有任何购房事宜、都可以咨询我!或到链家实体店咨询了解!我们都会用心替您们解答问题 找房 直到满意

胡稣明 二手房经纪人电话联系百科详情

以最新的成都公积金政策,一个家庭同时名下只能有一次公积金贷款买房,所以再买的话是不能公积金的。如果用商贷则算二套。如果还有什么想问的欢迎私聊。望采纳,感谢。

李东浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不算 现在假离婚也快不行了 要不就办析产

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

算2套 以家庭为单位的 当然您如果突然变单身了就算首套了

侯兴 二手房经纪人电话联系百科详情

不算 ,已家庭为单位的

邱兴贻 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!不算的哦,都是以家庭为单位计算。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,以家庭为单位 会核算为2套

fang6361937441

你好,请问深圳户籍本地无房,外地目前有一套房子贷款,请问现在在深圳买房公积金贷款的话首付几成呢?