小姑娘房间窗帘的蔓头款式欧式,那种好?

其他答案

ask216795403

最好是窗帘,能够遮光。1、选择窗帘要看尺寸窗帘起到遮光和保护隐私的作用,那么窗帘的尺寸自然不能小于窗口,如果是大的落地窗和阳台,您可以选择落地窗帘,如果是小窗,可以选择比窗口稍大的窗帘也可以使用落地窗帘,当然具体多大,还要看窗帘在家里所占的比例,要达到视觉平衡才好。2、窗帘的图案和纹理不能忽视窗帘斑纹和图案应该和房间的窗户大小、居住者的年龄阅历,以及室内装修、家具风格彼此协调。如果窗户比较短,尽量 展开

ask9490430605

窗帘帘头的款式直接决定着窗帘整体的款式效果,窗帘的面料选材,及制作风格都紧贴帘头的款式,已达到整体效果的相协调。来增加窗帘的美观度,所以窗帘的成功与否,帘头很重要。想了解窗帘帘头的详细知识,你可以去中国窗帘网窗帘吧,那里对窗帘帘头有很细致的讲解。希望可以帮到您。谢谢

失去的未来

您好,装修房子用什么样风格一般取决于设计师,设计师会根据室内设计风格来确定窗帘的风格。窗帘作为室内最重要的墙面饰物,窗帘发挥着不可乎视的作用,选择窗帘的同时,还需要确认主人对色彩,款式、面料的偏好。一般现代简单风格窗帘居多。也有欧式风格帘头的窗帘!希望能帮到您。

ask5780944195

欧式风格的客厅建议选择质地厚重、垂坠感强的窗帘。其质地应以棉、麻为主,切不可选择丝质这样显得轻飘的材质。避光性较好的绒布也是不错的选择。此外,欧式风格的窗帘一定要有帘头并配备窗帘盒,以突显华美与大气,花色以大花为佳。富丽堂皇的欧式罗马帘,往往由幔头、和纱组成。这种款式的窗帘,所需用到的辅料一般都比较多。希望可以帮到你。

ask4959017211

田园风格窗帘帘头的款式有,直线式、波浪式、荷叶边式、花边式等几种搭配使用。而波浪帘头是窗帘款式里相对复杂的,豪华、大气,用料比较多,价格相对较贵,制作要求也较高,多用于豪华房间,目的是增加窗帘的美观,烘托室内华丽的气氛。希望可以帮助你