十大地板品牌现在的信誉度怎么样?哪一个牌子质量好一点呢

其他答案

ask2116888131

肯帝亚地板怎么样肯帝亚木业有限公司成立于2003年,位于江苏丹阳经济技术开发区肯帝亚工业园内。肯帝亚秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,凭借优秀的产品质量、领先的环保指标、与国际市场同步的规格款式、对于肯帝亚这个品牌我也不是太了解,仅限于知道这个是地板大品牌,我更了解的是大卫地板,我去年装修就是用的这个品牌,他们是中国十大地板品牌,用的这段时间是很满意的。

ask8706822503

很高兴为您解决问题。扬子地板是全国连锁品牌。扬子地板是中国十大品牌之一,而且是唯一一家新三板上市的企业,企业知名度以及企业信誉度都是不错的。而且近年来一直不断开拓创新,新研发出多款产品,选择扬子地板是正确的选择

ask2390413960

选地板就是要多重视质量,前阵子也找过高端地板,就是从十大品牌里面选的。1圣象(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2大卫(地板十大品牌,中国驰名商标,江苏省著名商标)3久盛(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4安信(木地板行业领导品牌,国家免检产品)5扬子(地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)6莫干山(中国十大地板品牌)7大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地 展开

陆学东

德尔地板还是不错的。他家的地板质量很好,结实耐用,外表涂料很很光滑。耐磨。地板的做工精细,图案漂亮大气,是地板十大品牌之一!德尔地板的售后服务质量也很好,品牌信誉度较高,我家里就用的德尔地板。感觉确实不错。很耐脏,而且防潮!值得购买!