您好,请教无框玻璃推拉门的装修问题?(来自天津希望小区)

我家买的21的小三房。现在面临一个矛盾:高层电梯房希望北面的房间不封起来,可以和客厅联通南北通风甚好。但每年节假日外地父母可能回来居住数日,故希望北面小房间可以兼顾卧室功能,偶尔需要封闭起来当客卧或者书房之类。希望安装玻璃无框推拉门,简洁通透又满足功能变化需要,不像有框推拉门所需的轨道那么厚重。请问在购买和安装的时候有什么需... 展开
李洁飞 | 2019-02-11 15:49 | 来自北京市

其他答案

fang2714533173

怎么安装推拉门

ask6271827099

您好,推拉门可以用磨沙玻璃门,这样也可增加虚度空间,不过考虑要油烟问题隔断的话,隔断处要做门套,地上做与门套同样宽度的踏脚石。推拉门导轨安装在踏脚石上。推拉门导轨不要直接装在地板上,记住了一定要安装塌脚石上。一般厨房地面比餐厅要低几公分,如果直接安装在地板上那肯定是安装在木地板上,木地板的伸缩将来会影响到推拉门的使用。

ask7990247514

您好,个人建议用钢化玻璃推拉门,这种门首先对采光没有影响,另外就是白天推拉门打开觉得敞亮。

ask9742147183

可以弄成落地玻璃的推拉门!