折叠门品牌有哪些啊?怎么选择呢?

想问问大家折叠门品牌有哪些啊?哪个品牌比较不错啊
ask6311215344 | 2019-02-11 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask2579352289

据我了解,pvc小折叠门好用。pvc小折叠门它不但具备丰富的色彩而且也极不容易挥发出有害气体,是一种可以广泛运用的材料,而采用PVC为主要原材料制作而成的折叠门同样具备了PVC耐酸碱腐蚀、防潮以及耐磨损等许多的优势,而且以PVC所制成的折叠门最为重要的一点即是价格低廉。

ask9689663448

悬挂式折叠门地下没有滑轨,老人不会绊脚。普通折叠门:折叠门为多扇折叠,可推移到侧边,占空间较少。分侧挂式折叠门和推拉式折叠门两种。适用于各种大小洞口,尤其是宽度很大的洞口,五金复杂,安装要求高。

ask4332235062

伊特莱专业研究折叠门,伊特莱折叠门创新专利多,国著名折叠门名牌,消费者信赖绿色壁柜.伊特莱折叠门杜绝假货,

ask2640764735

挂式折叠门地下没有滑轨,老人不会绊脚,普通折叠门地下有滑轨,高于地面大概两公分希望我的回答对您有帮助