网签是什么意思?

dnewhous624755672 | 2019-02-11 13:10

其他答案

缘分天空

就是房管局备案的合同在网上能查询到 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

A全梅花

您好,我是房天下的资深顾问全梅花,很高兴为您解答。网签,通常是指公民在购买商品房的时候,要与开发商或出卖方签订房屋买卖合同,并持该合同到不动产登记部门进行网上备案登记。 网签目的是为了实现国家及地方政府对房地产市场交易的规范和控制,防止出现市场交易的混乱,在一定程度上保护了房屋买卖双方的合法权益。

fang87269020364

网签是指双方签订合同之后到房地产部门进行备案,然后会在网上公布并给网签号。用户可以通过该网签号在网上进行查询。网签可以让房地产交易变得透明,防止出现一房多卖等房产纠纷,有利于保护当事人的正常交易行为。为了避免中介方擅自网签,我国规定,双方未在合同上签字就擅自网签的应当将该中介违规行为曝光

yjfy19

在房地产领域网签就是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过网签号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止一房多卖,签合同后可以撤销。一般的网签程序是:交易双方当事人根据网上公示的商品房定金协议或买卖合同文本协商拟定相关条款→由房地产开发企业通过网上签约系统,打印经双方确认的协议或合同→双方当事人签字(盖章)→在电子楼盘表上注明该商品 展开

小芦苇

网签就是网上签约的简称,其实就是你和销售对象签订合同后,要到房地产的相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,可以通过这个号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化。

高山流水

网签就是网上签约的简称,就是跟房管局联网签订的房屋合同,要在房管局相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签备案页,可以通过这个号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止一房多卖。

诺宇地产张小波

就是签署房产交易中心出具的合同,签了这个合同房子是被锁住的 不能再卖给第二家,这也是对双方的一个保障。

琴生

网签就是网上签约的简称,网上能查询到的房管局备案的合同。

fang8508858457

银行货款要多久下来

销售13622791576

认购合同贷款下来以后就有网签的流程了,这样业主就有网签号,可以查询自己的房屋信息