二手房子装修可以直接贴壁纸么?谁有预算表啊

墙体保护挺好的,我想在客厅和两个卧室贴壁纸呢,房子总共74个平方,贴什么壁纸好一点,大概得多少费用呢???

其他答案

ask9033498140

二手房墙面处理的方法:墙面基层处理(1)普通旧房子的墙面一般需要把原漆面铲除,方法是用水先把其表层喷湿,然后用泥刀或者电刨机把其表层漆面铲除;(2)对于年久失修的旧墙面,表面已经有严重漆面脱落,批烫层呈粉沙化的,需要把漆层和整个批烫铲除,直至见到水泥批烫或者砖层;(3)然后用双飞粉和熟胶粉调拌打底批平,再就是涂饰乳胶漆了,面层需涂2遍至3遍,每遍之间的间隔时间以24小时为佳。刷乳胶漆这是对墙壁最简 展开

ask2937309562

可以简装修后租出去:1、改水电(一定要按照自己以后住的习惯改)2、地面铺设瓷砖(这个要好的,以后就不用换了;如果以后想要地板,就铺最便宜的地板,比铺瓷砖便宜)3、墙面贴壁纸(住的时候直接揭下去再刮大白就行,直接刮大白弄脏了不好换)4、家具、电器去二手市场淘,用完了再卖给二手市场,亏不了多少钱然后,就可以租出去了!希望可以帮到你

兔子电脑

买二手房好,从入住来说,很多刚需购房者都希望买到房子就能入住,新房以期房居多,在购买之后,要经历漫长的等待,交房后还要经历装修等一大堆烦琐事;而二手房一般是现房,买后可直接装修,装修好的二手房可以直接入住,可谓省时省力。

酷酷之夏

你好,很高兴为你解答,.刷涂料:对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑、平整后刷涂料,主要是乳胶漆。墙的上部与顶面交接处用石膏线(或木线条)做装饰线,下部与地面交接处用踢脚线收口。这是对墙壁最简单也是最普遍的装修方式。这种处理简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。现在还有一些新型的涂料,如仿丝绸涂料、多彩涂料等,使墙面处理手段更加丰富。2 展开