客厅隔断移动门用什么材质的比较好?有哪位了解?

其他答案

ask5217189335

不知道你的客厅具体格局,无法给出详细的改造方法,但一般遵循下列是比较好的选择.客厅改卧室之砌墙砌墙的好处就在于能够将卧室完全隔离出来。也就是说将客厅完全改成独立的一间卧室。这样卧室的休息能够完全保证,无论是隔音还是个人隐私什么的,都可以满足居住着。客厅改卧室使用墙壁也是很多家庭的选择。但是如果用墙壁作为客厅改卧室隔断的话也有缺点那就是容易遮挡光线,而且成本比较高。客厅改卧室之玻璃用玻璃门作为客厅改 展开

小雅CC

这个要看你阳台是要做封闭的还是半封闭的,一般家庭都会选择用移动的落地玻璃门来隔断阳台和客厅两个区域。个人推荐你用推拉门比较好,因为要保持室内充足的透气和通风。,实木复合门比较适合中老年人使用,现在铝镁合金门是主流,还有就是挑一款符合您的室内设计和家居的。

ask1943843372

青岛百叶玻璃隔断的话我觉得比较好的有,青岛第一印象工贸有限公司,从事玻璃隔断,办公室隔断,移动隔断,活动隔断,酒店隔断,批发隔断型材,活动隔断半成品、成品加工及安装工程。维科佳元隔断技术有限公司也是觉得效果比较好。

ask4663165418

如果只是要求透光玻璃是最好的,如果要求透光透气用镂空的隔断比较好。客厅和卧室应该要玻璃外加百叶或者帘子来做白天可有透光晚上可以增加隐私。还可以用磨砂的玻璃。卧室跟阳台我建议不要用隔断,显得空间校你可以在阳台上拉帘子就行了。入户门对着厕所不好,如果是这种户型的话,你需要装修的时候弄个隔断,或把厕所门改个方向什么的。户型的说法还是挺多的,你到网上多看看,很多人总结过的